Politique de confidentialité

Hoomeo.com (ci-après dénommé « hoomeo.com », « nous », « nous » ou « notre ») exploite une plate-forme et un marché communautaire qui aide les personnes à créer des expériences et des relations hors connexion directement entre elles, où elles peuvent créer, annoncer, découvrir et réserver des hébergements uniques dans le monde, que ce soit par le biais de notre site Web ou de nos applications mobiles («Plate-forme»).

Cette politique de confidentialité vise à vous informer de la façon dont nous traitons les informations personnelles que nous traitons à votre sujet. Si vous n’acceptez aucune partie de cette politique de confidentialité, nous ne pouvons vous fournir la plate-forme ou les services, et vous devez cesser d’accéder à la plate-forme et désactiver votre compte hoomeo.com. Vous pouvez en savoir plus sur la façon de désactiver votre compte hoomeo.com.

DEFINITIONS
Lorsque la définition d’un terme n’apparaît pas dans cette politique de confidentialité (telle que «Liste», «Hébergement», «Contenu», «Services», etc.), la définition doit être définie dans nos Conditions d’utilisation.

«Informations agrégées» désigne les informations sur tous nos utilisateurs ou groupes spécifiques ou catégories d’utilisateurs que nous combinons afin de ne plus identifier ou référencer un utilisateur individuel.
«Contrôleur de données» signifie hooemo.com, la société responsable de l’utilisation et du traitement des informations personnelles.
«Renseignements personnels» désigne les informations relatives à un individu vivant qui est ou peut être identifié soit à partir de cette information, soit à partir de cette information, en conjonction avec d’autres informations qui entrent ou sont susceptibles d’entrer dans la possession du contrôleur de données.
QUELS TYPES D’INFORMATION FAIT HOOMEO.COM GATHER À PROPOS DE SES UTILISATEURS?
1. Information que vous nous donnez
Nous recevons, stockons et traitons les informations que vous nous mettez à notre disposition lors de l’accès ou de l’utilisation de notre plate-forme et de nos services. Les exemples incluent lorsque vous:

1  Remplissez tout formulaire sur la plate-forme, par exemple lorsque vous enregistrez ou mettez à jour les détails de votre compte utilisateur ou lorsque vous fournissez des informations de vérification ID;

2  accéder ou utiliser la plate-forme, par exemple pour rechercher ou publier des hébergements, faire ou accepter des réservations, payer des logements, réserver ou payer pour les services associés qui peuvent être disponibles (tels que, sans s’y limiter, le nettoyage), publier des commentaires ou des commentaires , Ou communiquer avec d’autres utilisateurs;

3  reliez votre compte sur un site tiers (p. Ex. Facebook) à votre compte HOOMEO.COM, auquel cas nous obtiendrons les informations personnelles que vous avez fournies au site tiers, dans la mesure permise par vos paramètres avec le tiers Site et autorisé par vous; et

4  communiquer avec HOOMEO.COM.

2. Donnée mobile
Lorsque vous utilisez certaines fonctionnalités de la plate-forme, en particulier nos applications mobiles, nous pouvons recevoir, stocker et traiter différents types d’informations sur votre emplacement, y compris des informations générales (p. Ex., Adresse IP, code postal) et des informations plus spécifiques (p. Ex. GPS- Fonctionnalités basées sur les appareils mobiles utilisés pour accéder à la plate-forme ou des fonctionnalités spécifiques de la plate-forme). Si vous accédez à la plate-forme via un appareil mobile et que vous ne souhaitez pas que votre appareil nous fournisse des informations de suivi de localisation, vous pouvez désactiver le GPS ou d’autres fonctions de suivi de localisation sur votre appareil, à condition que votre appareil vous permette de le faire. Consultez les instructions du fabricant de votre appareil pour plus de détails.

3. Données de journal
Nous pouvons également recevoir, stocker et traiter des Log Data, qui sont des informations qui sont automatiquement enregistrées par nos serveurs chaque fois que vous accédez ou utilisez la Plate-forme, que vous soyez enregistré avec HOOMEO.COM ou connecté à votre compte HOOMEO.COM, tel que En tant que votre adresse IP, la date et l’heure auxquelles vous accédez ou utilisez la plate-forme, le matériel et le logiciel que vous utilisez, renvoyez et quittez les pages et les URL, le nombre de clics, les pages vues et l’ordre de ces pages et le temps Dépensé sur des pages particulières.

4. Cookies et autres technologies de suivi
HOOMEO.COM utilise des cookies et d’autres technologies similaires, telles que les identifiants d’applications mobiles, sur la plate-forme. Nous pouvons également permettre à nos partenaires commerciaux d’utiliser leurs cookies et autres technologies de suivi sur la plate-forme. En conséquence, lorsque vous accédez ou utilisez la plate-forme, vous fournira ou mettra à disposition certaines informations à nous et à nos partenaires commerciaux.
Bien que vous puissiez désactiver l’utilisation des cookies via les paramètres de votre navigateur, nous ne modifions pas nos pratiques en réponse à un signal «Ne pas suivre» dans l’en-tête HTTP de votre navigateur ou de votre application mobile. Nous suivons vos activités si vous cliquez sur des publicités pour les services HOOMEO.COM sur des plates-formes tierces telles que les moteurs de recherche et les réseaux sociaux, et pouvez utiliser des analyses pour suivre ce que vous faites en réponse à ces publicités.
Nous pouvons, soit directement, soit par l’intermédiaire de sociétés tierces et d’individus que nous nous engageons à nous fournir, continuer à suivre votre comportement sur notre propre plate-forme dans le cadre de notre propre soutien à la clientèle, de l’analyse, de la recherche, du développement de produits, de la prévention de la fraude, de l’évaluation des risques , La conformité réglementaire, l’enquête, ainsi que pour vous permettre d’utiliser et d’accéder à la plate-forme et de payer vos activités sur la plate-forme. Nous pouvons également, soit directement, soit par le biais de sociétés tierces et d’individus que nous nous engageons à nous fournir des services, suivre votre comportement sur notre propre plate-forme pour commercialiser et annoncer nos services sur la plate-forme et les sites tiers. Les tiers qui utilisent des cookies et d’autres technologies de suivi pour diffuser des publicités ciblées sur notre plate-forme et / ou des sites Web tiers peuvent vous proposer un moyen d’empêcher ces publicités ciblées en optant sur les sites Web des groupes industriels tels que l’Initiative de publicité sur le réseau (http://www.networkadvertising.org/choices/) Et / ou l’Alliance de la publicité numérique (http://www.aboutads.info/choices/). Vous pouvez également contrôler les cookies publicitaires fournis par les éditeurs, par exemple Google Ad Preference Manager (https://www.google.com/settings/ads/onweb/). Notez que même si vous choisissez de ne pas recevoir de publicité ciblée, vous pouvez toujours recevoir de la publicité sur ou à propos de la plate-forme – elle ne sera pas adaptée à vos intérêts.
Les tiers ne peuvent pas recueillir des informations sur les activités en ligne des utilisateurs sur la plate-forme, à l’exception de ce qui est décrit dans cette politique.

5. Plugins sociaux tiers
Notre plate-forme peut utiliser des plugins sociaux qui sont fournis et gérés par des entreprises tierces, comme Facebook’s Like Button.
En conséquence, vous pouvez envoyer à la société tierce les informations que vous consultez sur une partie de notre plate-forme. Si vous n’êtes pas connecté à votre compte auprès de la société tierce, le tiers peut ne pas connaître votre identité. Si vous êtes connecté à votre compte auprès de la société tierce, le tiers peut lier les informations concernant votre visite à notre plate-forme sur votre compte. De même, vos interactions avec le plugin social peuvent être enregistrées par le tiers.
Reportez-vous à la politique de confidentialité du tiers pour en savoir plus sur ses pratiques de données, telles que les données recueillies à propos de vous et comment le tiers utilise ces données.

COMMENT HOOMEO.COM UTILISATION ET PROCÉDURE LES INFORMATIONS QUE VOUS FOURNITZ OU QUE VOUS AVEZ DISPOSÉ
Nous utilisons, stockons et traitons des informations à propos de vous pour les besoins généraux suivants:

1  pour vous permettre d’accéder et d’utiliser la plate-forme;
2  pour fonctionner, protéger, améliorer et optimiser la plate-forme, les activités de HOOMEO.COM et l’expérience de nos utilisateurs, telles que l’analyse, la recherche, la personnalisation ou la personnalisation de votre expérience et pour la publicité et le marketing;
3   pour aider à créer et à maintenir un environnement sûr et sécurisé sur la plate-forme et les services, tels que la détection et la prévention de la fraude, la réalisation d’enquêtes et d’évaluations des risques, la vérification de l’adresse de vos listes, la vérification des identifications fournies par vous et la vérification des bases de données En tant que bases de données du gouvernement public;
4  pour vous envoyer des messages de service, de support et administratifs, des rappels, des avis techniques, des mises à jour, des alertes de sécurité et des informations demandées par vous;
5  où nous avons votre consentement, pour vous envoyer des messages marketing et promotionnels et d’autres informations qui pourraient vous intéresser, y compris des informations sur HOOMEO.COM ou des promotions générales pour les campagnes et services partenaires. Vous pouvez vous désabonner ou vous désabonner de recevoir ces communications dans vos paramètres (dans la section « Compte ») lorsque vous vous connectez à votre compte HOOMEO.COM;
6  pour administrer des programmes de parrainage, des récompenses, des sondages, des concours, des concours ou d’autres activités ou événements promotionnels sponsorisés ou gérés par HOOMEO.COM ou nos partenaires commerciaux; et
7  pour se conformer à nos obligations légales, résoudre les différends que nous pouvons avoir avec l’un de nos utilisateurs et faire respecter nos accords avec des tiers.

COMMENT HOOMEO.COM UTILISE ET PROCURE DES COMMUNICATIONS D’UTILISATEUR
Nous pouvons, soit directement, soit par l’intermédiaire de sociétés tierces et d’individus, nous nous engageons à nous fournir des services, examiner, analyser ou analyser vos communications avec d’autres utilisateurs échangés via la Plate-forme pour la prévention de la fraude, l’évaluation des risques, la conformité réglementaire, l’enquête, le développement de produits, La recherche et le soutien à la clientèle. Par exemple, dans le cadre de nos efforts de prévention de la fraude, la Plate-forme peut analyser et analyser les messages pour masquer les informations de contact et les références à d’autres sites. Cela aide à empêcher les acteurs frauduleux de demander aux Invités de leur envoyer de l’argent en dehors de la Plate-forme, par exemple par virement bancaire ou d’autres méthodes de transfert d’argent. Nous pouvons également analyser, analyser ou analyser des messages à des fins de recherche et de développement de produits afin de rendre les recherches, les réservations et les communications avec les utilisateurs plus efficaces et efficientes, ainsi que pour déboguer, améliorer et développer les offres de produits. Nous ne passons pas en revue, analysons ou analysons vos communications pour vous envoyer des messages de marketing tiers. Nous ne vendrons pas non plus ces examens ou analyses de communications à des tiers. Nous utiliserons également des méthodes automatisées pour effectuer ces examens ou analyses lorsque cela est raisonnablement possible. Cependant, de temps à autre, nous devrons peut-être revoir manuellement certaines communications. En utilisant la plate-forme, vous consentez que HOOMEO.COM, à son entière discrétion, peut, soit directement, soit par l’intermédiaire de sociétés tierces et d’individus, nous nous engageons à nous fournir des services, examiner, analyser, analyser et stocker vos communications, qu’elles soient effectuées manuellement Ou par des moyens automatisés.

QUAND HOOMEO.COM DIVULGUE OU ACCEPTE DES INFORMATIONS PERSONNELLES, ET À QUI

Vos informations personnelles peuvent être divulguées comme suit:
1  Les parties de votre page de profil public qui contiennent des informations personnelles peuvent être affichées dans d’autres parties de la plate-forme à d’autres utilisateurs à des fins de marketing ou dans la mesure nécessaire pour gérer et gérer les programmes de recommandation et de récompenses.
2  Votre page de publication publique comprendra toujours des informations minimales telles que la ville et le quartier où se trouve l’hébergement, la description de votre liste, la disponibilité de votre calendrier, votre photo de profil public et votre réactivité pour répondre aux questions des invités. Votre page de publication publique peut également inclure des informations de demande agrégées (comme le nombre de pages vues sur une période de temps). Certaines parties de votre page de publication publique peuvent être affichées dans d’autres parties de la plate-forme à d’autres utilisateurs à des fins de marketing. La plate-forme peut également afficher l’emplacement géographique approximatif du logement sur une carte, de sorte qu’un utilisateur peut voir la zone générale de l’hébergement.
3  La plate-forme permet à votre profil public et aux pages d’annonces publiques d’être inclus dans les moteurs de recherche, auquel cas votre profil public et vos pages de liste publique seront indexés par les moteurs de recherche et peuvent être publiés en tant que résultats de recherche. Cette option est activée par défaut et vous pouvez exclure cette fonctionnalité en modifiant vos paramètres sur la plate-forme. Si vous modifiez vos paramètres ou les informations sur votre profil public ou dans les pages d’annonces publiques, les moteurs de recherche tiers peuvent ne pas mettre à jour leurs bases de données rapidement ou du tout. Nous ne contrôlons pas les pratiques des moteurs de recherche tiers, et ils peuvent utiliser des caches contenant des informations périmées, y compris toute information indexée par le moteur de recherche avant de modifier vos paramètres ou les informations sur votre profil public ou les pages d’annonces publiques.
4  Lorsque vous soumettez une demande pour réserver un hébergement, votre nom complet deviendra visible pour l’hôte. En outre, si vous acceptez d’être contacté par l’hôte par téléphone lors de la soumission de votre demande et que l’hôte décide de le faire, HOOMEO.COM appellera votre numéro de téléphone avant de vous connecter à l’hôte. Nous ne partagerons pas votre numéro de téléphone à moins qu’il n’y ait une réservation confirmée; S’il y a une réservation confirmée, votre numéro de téléphone deviendra visible pour l’hôte / hôte, qui peut vous appeler directement.
5  Lorsque votre demande de réservation d’un logement est acceptée par l’hôte ou lorsque vous acceptez la demande d’un invité pour réserver votre logement, nous divulguerons certaines de vos informations personnelles à l’hôte ou à l’invité. Toutefois, vos informations de facturation et de paiement ne seront jamais partagées avec un autre utilisateur.
6  Lorsqu’un invité reste à votre logement ou lorsque vous séjournez dans l’hébergement d’un hôte, nous vous demanderons de passer en revue l’invité ou le logement. Si vous choisissez de fournir un avis, votre avis peut être public sur la plate-forme.
7  Vous pouvez lier votre compte sur un site de réseau social tiers à votre compte HOOMEO.COM. Nous désignons les contacts d’une personne sur ces sites tiers en tant que «Amis». Lorsque vous créez ce lien:
·      certaines des informations que vous nous fournissez de la liaison de vos comptes peuvent être publiées sur votre profil de compte HOOMEO.COM;
·      vos activités sur la plate-forme peuvent être affichées à vos amis sur la plate-forme et / ou à ce site tiers;
·      les autres utilisateurs de HOOMEO.COM peuvent voir les amis communs que vous pourriez avoir avec eux ou que vous êtes un ami de leur ami, le cas échéant;
·      les autres utilisateurs de HOOMEO.COM peuvent voir toutes les écoles, villes natales ou autres groupes que vous avez en commun avec eux comme indiqué sur votre (vos) site (s) de réseau social lié; et
·      les informations que vous nous fournissez de la liaison de vos comptes peuvent être stockées, traitées et transmises pour prévenir la fraude et évaluer les risques.
8  La publication et l’affichage des informations que vous fournissez à HOOMEO.COM à travers ce lien sont soumis à vos paramètres et autorisations sur la plate-forme et le site tiers.
9  Nous pouvons distribuer des parties de la plate-forme (y compris votre liste) pour les afficher sur les sites exploités par les partenaires commerciaux et les sociétés affiliées de HOOMEO.COM en utilisant des technologies telles que des widgets HTML. Si et lorsque vos Listes sont affichées sur le site d’un partenaire, les informations de votre page de profil public peuvent également être affichées.
10          Nous pouvons permettre à nos entités apparentées telles que nos filiales et leurs employés, d’utiliser et de traiter vos informations personnelles de la même manière et dans la même mesure que nous sommes autorisés dans la présente politique de confidentialité. Ces entités liées sont conformes aux mêmes obligations que nous devons protéger vos renseignements personnels en vertu de cette politique de confidentialité.
11          Nous pouvons également engager des sociétés tierces et des particuliers, qui peuvent être situés en dehors de l’EEE, pour nous fournir des services, y compris, mais sans s’y limiter, les services et services technologiques pour vérifier votre identité, effectuer des contrôles contre des bases de données telles que le gouvernement public Les bases de données (légalement autorisées), nous aideraient à prévenir les fraudes et à l’évaluation des risques, à nous aider avec le service à la clientèle et à faciliter les paiements ou les remboursements que vous demandez (comme Concur et American Express). Nous pouvons fournir des informations personnelles à votre sujet à ces tiers ou leur donner accès à ces informations personnelles, dans le but limité de leur permettre de fournir ces services. Nous veillerons à ce que ces tiers ont des obligations contractuelles pour protéger ces informations personnelles et ne pas l’utiliser à des fins non liées.
12          Pour toute juridiction dans laquelle nous facilitons la collecte et le versement de taxes ou l’option de versement d’impôts de l’hôte, tel qu’il est décrit dans la section «Taxes» des Conditions d’utilisation, les hôtes et les invités nous accordent expressément leur autorisation sans préavis Stocker, transférer et divulguer des données et d’autres informations s’y rapportant ou à leurs transactions, réservations, logement et taxes d’occupation, y compris, mais sans s’y limiter, des informations personnelles identifiables telles que l’hôte ou le nom de l’invité, les adresses d’inscription, les dates et les montants des transactions, les taxes Numéro (s) d’identification, le montant des taxes reçues par les hôtes des invités ou prétendument dus, des informations de contact et des informations similaires, à l’autorité fiscale concernée.
13          Vous reconnaissez, consentez et acceptez que HOOMEO.COM puisse accéder, conserver et divulguer les informations de votre compte et le Contenu collectif si requis par la loi ou en croyant de bonne foi qu’un tel accès, préservation ou divulgation est raisonnablement nécessaire pour: a) Répondre aux réclamations présentées contre HOOMEO.COM; (B) se conformer à un processus légal (par exemple, les assignations et les bons de souscription); (C) faire respecter et administrer nos ententes avec les utilisateurs, tels que les conditions d’utilisation, Cette politique de confidentialité et les conditions et termes de garantie de l’hôte; (D) pour la prévention de la fraude, l’évaluation des risques, l’enquête, le soutien à la clientèle, le développement de produits et les buts de désordre; Ou (e) protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de HOOMEO.COM, ses utilisateurs ou les membres du public. Nous utiliserons des efforts commercialement raisonnables pour informer les utilisateurs des demandes d’application de la loi pour leurs données, à moins que:
§  fournir un avis est interdit par le processus judiciaire lui-même, par l’ordonnance que nous recevons ou par la loi applicable; ou

§  en fonction de l’information fournie par les forces de l’ordre, nous, à notre entière discrétion, croyons: a) que l’avis prévoyant pourrait entraîner un risque de blessure ou de décès pour un individu ou un groupe d’individus, (b) que le cas implique un dommage potentiel Mineurs, ou (c) que des dommages ou des fraudes pourraient être adressés à HOOMEO.COM, ses membres, la plate-forme ou les services.
Nous pouvons également publier, divulguer et utiliser des informations agrégées et des informations non personnelles pour l’industrie et l’analyse de marché, le profil démographique, le marketing et la publicité, ainsi que d’autres objectifs commerciaux.

TRANSFERT D’ENTREPRISES PAR HOOMEO.COM
Si HOOMEO.COM s’engage ou est impliqué dans une fusion, une acquisition, une réorganisation, une vente d’actifs ou une faillite ou un cas d’insolvabilité, nous pouvons vendre, transférer ou partager certains ou tous nos actifs, y compris vos informations personnelles. Dans cet événement, nous vous informerons avant que vos informations personnelles ne soient transférées et qu’elles soient sujettes à une politique de confidentialité différente.

COMMENT CHANGER OU SUPPRIMER VOS INFORMATIONS, OU ANNULER VOTRE COMPTE HOOMEO.COM
Vous pouvez consulter, mettre à jour, corriger ou supprimer les informations personnelles dans votre compte HOOMEO.COM. Si vous souhaitez corriger vos informations ou annuler votre compte HOOMEO.COM entièrement, vous pouvez le faire en vous connectant à votre compte. Notez également que les examens, les publications du forum et les documents similaires publiés par vous peuvent continuer à être publiquement disponibles sur la plate-forme en association avec votre prénom, même après que votre compte HOOMEO.COM a été annulé.
SÉCURISER VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS
Nous mettons en œuvre et mettons à jour en permanence des mesures de sécurité administratives, techniques et physiques pour protéger vos informations personnelles contre tout accès, destruction ou altération non autorisés. Cependant, aucune méthode de transmission sur Internet, et aucune méthode de stockage d’informations électroniques, ne peut être 100% sécurisée. Nous ne pouvons donc pas garantir la sécurité absolue de vos transmissions et de vos informations personnelles que nous stockons.
VOTRE PRIVACITÉ QUAND VOUS ACHETEZ LES SITES WEB ET LES RESSOURCES DE TIERS
La plate-forme contiendra des liens vers d’autres sites Web qui ne sont pas détenus ou contrôlés par HOOMEO.COM. HOOMEO.COM n’a aucun contrôle sur les sites tiers. Ces autres sites Web peuvent placer leurs propres cookies, balises Web ou autres fichiers sur votre appareil, ou collecter et solliciter des informations personnelles de votre part. Ils auront leurs propres règles concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels. Nous vous encourageons à lire les termes d’utilisation et les politiques de confidentialité des autres sites que vous visitez.
Certaines parties de la plate-forme mettent en œuvre des services de cartographie Google Maps / Earth, y compris les API Google Maps. Votre utilisation de Google Maps / Earth est soumise aux conditions d’utilisation de Google (situé à www.google.com/intl/en_us/help/terms_maps.html) Et la politique de confidentialité de Google (située à http://www.google.com/privacy.html), Tel que modifié par Google de temps en temps.
CARACTÉRISTIQUES ET PROGRAMMES SPÉCIAUX
Service de référence et demande de références
La plate-forme fournit un service de référence qui vous permet d’inviter vos amis et contacts à utiliser la plate-forme. La plate-forme vous permet également de demander à vos amis et contacts d’écrire une référence pour vous, qui sera publié sur votre profil HOOMEO.COM.
Nous pouvons intégrer la plate-forme avec des sites tiers tels que Facebook, afin que vous puissiez envoyer des messages d’invitation ou des demandes de références via le site tiers. Ces messages seront envoyés par le site tiers et HOOMEO.COM ne recueille ni ne conserve les informations de contact utilisées pour les envoyer.
Vous pouvez également envoyer des courriels d’invitation / demande via la plate-forme elle-même, auquel cas nous vous demanderons les informations de contact auxquelles vous souhaitez envoyer votre invitation / demande. Vous pouvez taper manuellement les adresses de courrier électronique ou d’autres informations de contact, ou vous pouvez choisir d’importer les contacts dans votre (vos) carnet d’adresses. Dans les deux cas, nous pouvons utiliser et stocker ces informations dans le seul but de vous permettre d’envoyer vos amis et contacts à une invitation ou à une demande de références et à la détection et à la prévention des fraudes. En ce qui concerne les renvois, nous stockons également les adresses e-mail de vos invités pour suivre si votre ami se joint à HOOMEO.COM en réponse à votre recommandation.
Si vous nous demandez d’importer vos contacts, nous recueillons, mais ne stockons pas, le nom d’utilisateur et le mot de passe du compte de messagerie dont vous souhaitez importer vos contacts. Nous n’utiliserons cette information que pour l’importation de vos contacts.
Programme d’affiliation
Si vous êtes autorisé à adhérer au programme d’affiliation de HOOMEO.COM et que vous vous inscrivez, vous devrez nous fournir certaines informations personnelles pour nous permettre de vous fournir le programme d’affiliation.
Réunions
La Plate-forme peut permettre aux détenteurs de compte enregistrés d’organiser, de rechercher ou de participer à des événements hors ligne (Réunions) dans des villes sélectionnées.
Si vous organisez une Meetup ou indiquez que vous en assisterez, ces informations, ainsi que certaines de vos informations publiques (telles que votre image de profil et votre page de profil public) et tous les messages que vous publiez sur Meetup, seront visibles pour les utilisateurs qui Parcourez l’événement. Cependant, HOOMEO.COM ne divulguera jamais l’endroit où vous restez à un autre utilisateur de meetup.
Groupes
La Plate-forme peut permettre aux détenteurs de compte inscrit de participer à des forums de discussion en ligne (« Groupe (s) ») dans des villes sélectionnées.
Si vous vous joignez à un groupe, votre adhésion au Groupe ainsi que certaines de vos informations publiques (telles que votre image de profil et votre page de profil public) seront visibles pour les utilisateurs qui parcourent le Groupe. Si vous publiez des publications dans un groupe, vos publications seront également visibles pour ces utilisateurs. La possibilité de parcourir le groupe dépend des paramètres de groupe, et il peut ou non se limiter aux membres de ce groupe.
CHANGEMENTS À CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Nous pouvons modifier la façon dont nous recueillons et utilisons les renseignements personnels à tout moment et sans préavis, à notre seule discrétion. Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Si nous apportons des modifications importantes à la Politique de confidentialité, nous vous aviserons en publiant la Politique de confidentialité modifiée sur la plate-forme ou en vous envoyant un courrier électronique. Nous mettrons également à jour la «Date de la dernière mise à jour» en haut de cette politique de confidentialité. Si nous vous informons des changements par une communication par courrier électronique, la date à laquelle nous envoyons le courrier électronique sera considérée comme la date de réception de cet e-mail.
Il est important que vous passiez en revue la politique de confidentialité modifiée. Si vous ne souhaitez pas accepter la Politique de confidentialité modifiée, nous ne pourrons continuer à vous fournir la plate-forme et les services, et votre seule option sera de cesser d’accéder à la plate-forme et aux services et à désactiver votre compte HOOMEO.COM.
Retour d’expérience?
Votre avis nous intéresse! Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires sur cette politique de confidentialité, envoyez-nous un courriel à contact@hoomeo.com

Utilisations pour les cookies HOOMEO.COM
HOOMEO.COM utilise des cookies à des fins multiples, telles que les suivantes:
1  pour activer, faciliter et rationaliser le fonctionnement de la plateforme sur différentes pages Web et sessions de navigation.
2  pour simplifier votre accès à la plate-forme et l’utiliser et la rendre plus transparente.
3  pour surveiller et analyser les performances, le fonctionnement et l’efficacité de la Plate-forme, afin de pouvoir l’améliorer et l’optimiser.
4  pour vous montrer le contenu (qui peut inclure des publicités) qui est plus pertinent pour vous.
Utilisations pour les cookies de tiers
Les cookies de nos partenaires sont destinés à obtenir des informations pour les aider à fournir des services à hoomeo.com. Par exemple, les sociétés tierces et les particuliers que nous nous engageons à nous fournir des services peuvent suivre votre comportement sur notre plateforme pour commercialiser et annoncer des listes ou des services hoomeo.com sur les sites Web de la plate-forme et des tiers. Les tiers qui utilisent des cookies et d’autres technologies de suivi pour diffuser des publicités ciblées sur notre plate-forme et / ou des sites Web tiers peuvent vous proposer un moyen d’empêcher ces publicités ciblées en optant sur les sites Web des groupes industriels tels que l’Initiative de publicité sur le réseau (http://www.networkadvertising.org/choices/) Et / ou l’Alliance de la publicité numérique (http://www.aboutads.info/choices/). Vous pouvez également contrôler les cookies publicitaires fournis par les éditeurs, par exemple Google Ad Preference Manager (https://www.google.com/settings/ads/onweb/). Notez que même si vous choisissez de ne pas recevoir de publicités ciblées, vous pouvez toujours recevoir de la publicité sur la Plateforme – elle ne sera pas adaptée à vos intérêts.
En outre, Facebook place un cookie via la plate-forme qui permet à Facebook d’obtenir des informations agrégées et non personnelles pour optimiser ses services. Par exemple, si un utilisateur clique sur une publicité pour l’application mobile hoomeo.com sur Facebook et ensuite installe l’application, ce cookie informera Facebook qu’un utilisateur (qui n’est pas personnellement identifié) a installé l’application après avoir cliqué sur la publicité. Ce cookie peut également informer Facebook qu’un utilisateur utilise l’application, sans identifier les actions spécifiques prises par l’utilisateur dans l’application.
Désactivation des cookies
La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez modifier le réglage de votre navigateur pour refuser les cookies en visitant la partie Aide de la barre d’outils de votre navigateur. Si vous choisissez de refuser les cookies, veuillez noter que vous ne pourrez peut-être vous connecter, personnaliser ou utiliser certaines des fonctionnalités interactives de la plate-forme. Les cookies Flash fonctionnent différemment que les cookies du navigateur, et les outils de gestion des cookies disponibles dans un navigateur Web ne supprimeront pas les cookies flash. Pour en savoir plus sur la gestion des cookies flash, vous pouvez visiter le site Web d’Adobe (http://www.adobe.com/) Et faire des modifications au Panneau de configuration de confidentialité globale (http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html).
Modifications apportées à cette politique de cookies

Nous pouvons modifier cette politique de cookies à tout moment. Si nous apportons des modifications importantes à la Politique sur les cookies, nous vous informerons soit en publiant la politique de cookies modifiée sur la plate-forme, soit en vous envoyant un courrier électronique.
Il est important que vous révisiez la politique de cookies modifiée. Si vous ne souhaitez pas accepter la politique de cookies modifiée, nous ne pouvons continuer à vous fournir la Plate-forme, et votre seule option est de cesser d’accéder à la Plate-forme et de désactiver votre compte hoomeo.

Articles semblables